Фото не мое, но получается также.
А вот так это делаю я:
Куриные грудки с обеих сторон натереть приправой карри и обжарить.Слои 1-мелко нарезаные грудки.2-майонез+сметана.3-натертые на терке вареные яйца.4-натертый сыр(желательно пресный).5-майонез+сметана.6-виноградины, разрезанные пополам и очищенные от косточек(весь слой им должен выложен быть)Каждый слой посыпать обжаренными кедровыми орешками.Слои повторить.Слой виноградин можно выложить узором,можно использовать виноград разных цветов.
Очень красиво смотрится желтый или сочетание красного с зеленым.
Грудку можно заменить вареным куриным мясом,но с приправой карри,а кедровые орешки миндальными или грецкими.И не переборщить с орехами, иначе будет не вкусно.
Приятного аппетита!
Вот так:
Вот так:
Вот так: