На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельный салат с тунцом.

Составляющие:

1 б. консервированого тунца

3 картофеля варенных

1 лук красный

50 гр. оливок

1\2 лимона

150 гр. маринованных шампиньонов

оливковое масло

любая зелень

майонеза или сметаны (кто, что предпочитает...я кладу и то и другое в пропорции на 1 ст. л . майонеза 3 ст. л. сметаны)

соль, перец по вкусу

картофель нарезать крупными кубиками, так, чтоб нераспался, шампиньоны на две половинки, оливки по желанию..можно крупно, а можно кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами, тунца отцедить от масла...все ингредиенты смешать и заправить заправкой ( я ее подала отдельно, а салат предварительно заправила оливковым маслом с лимонным соком) и лимонным соком смешанным с оливковым маслом. Соль, перец по вкусу...подавать со свежими помидорками и листьями салата.

Картина дня

наверх