Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Тушенная редька

Тушенная редька

Все знают,что редька полезная,но не все едят ее из-за ее острого вкуса. Предлагаю рецепт домашнего тушения.

Берете мясо обжариваете сначало одно,затем добавляете морковь и лук,затем добавляете тертую на мелкой терке маргеланскую редьку.Солите,перчите,добавляете специи,добавьте соус томатный или кетчуп ложки две.По желанию чеснок.Не забудьте про зелень.Тушите до готовности редьки.Подадите на стол,никто не скажет,что это редька с удовольствием поедят как тушеную капусту.Ни вкуса,ни запаха редьки нет.Редьки берете,смотря какая у вас кастрюля.

Я обычно беру 5 хороших штук и мне хватает потушить среднюю кастрюлю с редькой.

Попробуйте!

Оцените!

Картина дня

))}
Loading...
наверх