Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Грибная запеканка под сметаной.

развернуть


Грибная запеканка под сметаной.

Мммм...это, скажу я вам вкусняшка (особенно для любителей грибов)...с приготовлением справится даже ребенок, так что вперед и с песней!

Итак, нам понадобится:

100 гр. грибов любых (в моем случае - шампиньоны)

4 яйца отваренных вкрутую

1 средняя луковица

50 мл. сметаны

100 гр. твердого сыра

ст. л. сливочного масла

1 желток

Грибы нарезаем как вам нравится, крупно, мелко, а можно и вовсе половинками, все равно будет вкусняшка. Лук мелко режите и пассируете на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляете грибы и тушите пока не испарится образовавшийся сок. Яйца протираете на крупной терке, хотя можно и просто нарезать кружочками. Противень смазываете сливочным маслом и начинаем выкладывать слои: яйца - грибы с луком - сыр - яйца - грибы (соль и перец по вкусу), это все хорошо залить сметаной смешанной с желтком. Духовку разогреть до температуры 2000С и запечь примерно 20 мин. (все зависит от духовки). Подавайте такую запеканочку с овощами и листьями салата. Уверена, что вы останетесь довольны!

Приятного аппетита!


Опубликовала Таня М --- , 15.08.2011 в 16:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 15 августа 11, в 18:52 Прекрасно! Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус 15 августа 11, в 23:54 обязательно воспользуюсь рецептом-класс!!!!!!!!! вкуснотень уже представила какая Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 16 августа 11, в 00:13 Запеканка отменная, нежная...улетит за раз! Текст скрыт развернуть
6
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 16 августа 11, в 00:24 что у моих парней, так точно)) Текст скрыт развернуть
4
Маруся Жога
Маруся Жога 17 августа 11, в 07:02 Отличная запеканка! И делается легко... Можно не заморачиваться Текст скрыт развернуть
4
Иволга 22.01 иволга 22.01
Иволга 22.01 иволга 22.01 18 августа 11, в 10:54 Ой, обожаю запеканки! Спасибо, Татьяна! Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Иволга 22.01 иволга 22.01 18 августа 11, в 12:16 У нас на сайте есть раздел посвященный запеканкам, там их очень много...
Приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
5
Маруся Жога
Маруся Жога 19 августа 11, в 15:37 Сегодня на завтрак готовила ее... Правда вместо сметаны был йогурт и и по просьбе мужа добавила еще слой оливок и грибочки были белые... Нам понравилось очень! Муж попросил вечером еще сделать ))) Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Маруся Жога 19 августа 11, в 15:50 Супер!
Я рада!
Текст скрыт развернуть
5
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 23 февраля 13, в 01:04 Спасибо!Попробуем. Текст скрыт развернуть
2
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) 23 февраля 13, в 17:56 Обалденно вкусный рецепт!!!!!!!! Большое спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11