Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Печенье к чаю.

Тесто готовим из смеси пшеничной муки и крахмала - 50:50. Все остальное - как обычно, только тесто, естественно, дрожжевым не делаем, а применяем разрыхлители. Хотя и без них печенье получается сухим и рассыпчатым.

Кажется, возможен вариант печенья и из чистого крахмала.

Вообще же надо заметить, что возможности крахмала в современной кулинарии используются недостаточно широко.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх