Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Слоеные баклажаны"Фунтик"

Слоеные баклажаны"Фунтик"

фото примерное.

4 некрупных баклажана,1 кг.томатов, 1 луковица и 1 морковь,4 зубчика чеснока,1 болгарский перец,1 яйцо,1 пучок зелени,раст.масло,перец,чеснок.

Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками около 1 см. и замочить в соленой воде на 30 мин., чтобы стали мягкими. Лук и болгарский перец измельчить,чеснок пропустить через пресс. Ломтики баклажанов обмакнуть в слегка взбитое подсоленное яйцо и обжарить на раст.масле с двух сторон до зол.цвета. Отдельно пассеровать лук,морковь и болгарский перец. Добавить перетертые помидоры и тушить пока заправка не загустеет. Приправить черным и красным перцем и добавить чеснок.

Выложить слоями баклажаны и овощную заправку.

Посыпать зеленью,подавать как закуску.

Картина дня

))}
Loading...
наверх