Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Баклажаны с морковкой и сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Баклажаны с морковкой и сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Это блюдо я готовила по технологии этого рецепта: http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43502930042 только вместо цукини использовала морковку. Особенность заключается в том, что морковка добавляется ко всем специям в первую очередь и заливается 50 мл белого сухого вина, тушится мин. 10 под закрытой крышкой а в конце добавляются баклажаны и при подаче сыр. Подала со спаржей. Ее просто отварила в подсоленой воде, приправила лимонным соком и солью.

Получилось не менее вкусно.

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх