Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Перчик с гречкой....

 Перчик с гречкой....

На 500 граммов сладкого перца беру  1/2 стакана гречневой каши, 1 яйцо, 40 граммов сушеных или 150 граммов свежих грибов, 1луковица, 50гр. сливочного масла, 1,5 стакана грибного бульона

 

Подготовленный перец фарширую начинкой из гречневой каши и грибов. Кладу в гострюлюку и заливаю грибным бульоном и тушу до готовности.Начинка: грибочку и лук обжариваю на сливочном масле, в конце жарки заливаю взбитым яйцом и перемешиваю. Все смешиваю с гречневой кашей.

Все специи добавляю по вкусу....

Картина дня

))}
Loading...
наверх