Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

РЫБА ПО - ЕГИПЕТСКИ

РЫБА ПО - ЕГИПЕТСКИ

 

РЫБА ПО - ЕГИПЕТСКИ

 

 

На 4 порции: рыба (я делал скумбрию) 2 шт., оливковое масло 3 ст.л., миндаль ¼ ст., морковь 2 шт., изюм ¼ ст., помидоры 4 шт., зелень, соль, перец.

 

Рыбу очистить, разделать на филе, по возможности удалить все косточки. Сделать со стороны кожи вдоль несколько разрезов, посолить, поперчить.

Морковь, изюм и миндаль подрумянить с маслом на сковородке, добавить мелко нарезанные помидоры и немного потушить. Часть выложить на дно формы.

Рыбу обжарить на растительном (оливковом) масле и положить на овощи. Сверху также положить тушеные овощи и украсить кружками помидор. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до зарумянивания. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Приглашаю на мой кулинарный сайт: http://vkusno-em.ru/ 

Картина дня

))}
Loading...
наверх