Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

МЯСО по ДЕРЕВЕНСКИ. Клавдия Ковтун

 

  МЯСО по ДЕРЕВЕНСКИ. Клавдия Ковтун

Мясо (мякоть) порезать на куски, обмакнуть в простоквашу и поставить на холод на 3 часа. Затем мясо отжать руками и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить (приправы по вкусу). Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, картофель, порезанный кружочками и залить оставшейся простоквашей. Запекать в духовке до готовности.

Картина дня

))}
Loading...
наверх