На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фасолевый суп с беконом.




 Для такого супа нам необходимы следующие ингредиенты:

 

  • 2 з. чеснока
  • 2 л. мясного бульона
  • 1 веточка розмарина
  • 1 лук репка
  • 1 морковка
  • стебель сельдерея
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 500 гр. консервированной фасоли
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 80 гр. бекона
  • соль
  • перец

1. Веточку розмарина промыть и осушить, иголочки отделить от стебля.

2. Морковку, лук и чеснок нарезать кубиками.

3. Фасоль отцедить от сока.

4. В 1 л. горячего бульона добавить чеснок, часть иголочек розмарина, лавровые листы и 1\2 части фасоли, варить на среднем огне 10 мин.

5. Из бульона вынуть лавровый лист. Остальное содержимое поропустить через блендер до однородной массы.

6. Отдельно разогреть 1 сл. л. оливкового масла и обжарить в нем бекон 2 - 3 мин. , затем добавить сельдерей (нарезка произваольная), зеленый сладкий перец, морковь, лук и тушить 3 мин.

7. Все соеденить с пюрированной массой, добавить остаток бульона, фасоли и варить еще 10 мин.

В завершении посолить поперчить, кто любит остринку, можно добавить зубчик чеснока пропущенного через пресс.

Фото для наглядности и красоты!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх