ну вот и "чудо-мука", вот не захотелось мне пиццу печь, а пирожки, тем более пирожи можно и в ночную смену мужу положить на перекус
на пачке написано добавить молока и масла сливочного -вот и все))
я взяла пол киллограмма, залила теплым сатканом молока (40 градусов тепмаратура молока), 30 грамм масла сливочного, перемешала тесто и поставила в теплое место. через 40 минут немного обмяла и дала постоять еще минут 20
затем разкатала тесто толщиной в 0.7. см, вырезала стаканом кругляшики, сверху начинка из фарша, лука и грибов (все уже обжарено), с помощью вилки защипала края, смазала 2 щелтками+ ложка молока, дала 20 минут поднятся пирожкам и в духовку на 20-25 минут при 180-200 градусах
получилось 22 пирожка из 500 грамм муки
пирожки были не слишком воздушные, но не менее вкусными