На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная грудка по-болгарски с моими дополнениями))) Фото-рецепт.

Для приготовления такой вкусненькой куриной грудки вам понадобится:

куриная грудка

болгарский перец

репчатый лук

сметана

соевый соус

молотые перцы

1 ч. л. сухого укропа

1 ч. л. сухой петрушки

Мое дополнение:

маринованые болгарский перчик

250 мл. питьевого йогурта

свежая петрушка

зеленый лук

гнезда лапши для гарнира


Лук нарезать полукольцами - обжарить до золотистого цвета - откинуть его на тарелку - в том же масле обжарить болгарский перец до золотистого цвета - добавить маринованый перчик (в двух случаях нарезаных соломкой) 3 мин.

- добавить в него уже обжареный лук укроп петрушку - пермешать - добавить соевый соус (2 ст. л.) и куриную грудку нарезаную тонкими полосками - потомить без крышки 5 мин. - добавить сметану 3 ст. л. и йогурт посолить - готовить до максимальной мягкости грудинки - не выключая огонь вынуть грудинку с овощами оставить только соус - в него добавить 3 гнезда лапши - готовить под закрытой крышкой периодически поливая лапшу соусом - посыпато мелко нарезаным зеленым лучком - довести до готовности.

Подавать на одной трелке, украсить мелко нарезаной петрушкой)

Приятного аппетита!

наверх