Для приготовления такой вкусненькой куриной грудки вам понадобится:
куриная грудка
болгарский перец
репчатый лук
сметана
соевый соус
молотые перцы
1 ч. л. сухого укропа
1 ч. л. сухой петрушки
Мое дополнение:
маринованые болгарский перчик
250 мл. питьевого йогурта
свежая петрушка
зеленый лук
гнезда лапши для гарнира
Лук нарезать полукольцами - обжарить до золотистого цвета - откинуть его на тарелку - в том же масле обжарить болгарский перец до золотистого цвета - добавить маринованый перчик (в двух случаях нарезаных соломкой) 3 мин.
- добавить в него уже обжареный лук укроп петрушку - пермешать - добавить соевый соус (2 ст. л.) и куриную грудку нарезаную тонкими полосками - потомить без крышки 5 мин. - добавить сметану 3 ст. л. и йогурт посолить - готовить до максимальной мягкости грудинки - не выключая огонь вынуть грудинку с овощами оставить только соус - в него добавить 3 гнезда лапши - готовить под закрытой крышкой периодически поливая лапшу соусом - посыпато мелко нарезаным зеленым лучком - довести до готовности.
Подавать на одной трелке, украсить мелко нарезаной петрушкой)
Приятного аппетита!