Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

РУЛЕТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

РУЛЕТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

 

Филе курицы 800 г. (можно готовый фарш), яйцо, масло 50 г., ветчина 250 г., шампиньоны 300 г., 1 большая луковица, 1 морковь, сыр 80 г., 2 зубчика чеснока, соль, перец.

     Мясо птицы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, размягченное сливочное масло, яйцо. Посолить и поперчить. Обжарить порезанные грибы и лук и тертую на терке морковь.
     На пишевой пленке  разложить фарш. На него уложить слой жареных грибов,  обжаренные лук, морковь, ветчину, нарезанную соломкой, посыпать мелко тертым сыром (пармезан) и мелко нарезанным чесноком.
     Скатать рулет и запечь на смазанном противне до готовности, при t 180*. За 10 минут до готовности выдвинуть противень с рулетом и уложить на него полоски сыра.
     При подаче нарезать острым ножом наискосок, украсить зеленью с помидорами, фаршированными сыром и чесноком. Гарнир – отварной картофель.

Картина дня

наверх