Ингредиенты:
примерно 700 гр варенного картофеля
100 гр. мелко нарезанного бекона (по желанию можно и сало использовать)
30 гр. сливочного масла
600 гр. филеек не менее трех сортов рыбы
1 лук
соль
перец
200 гр. сметаны
2 ч. л острой горчицы
Приготовление:
Очищенный картофель нарезать крупно (произвольно).
Бекон поджарить в небольшом количестве растопленного сливочного масла масла, примерно 2 - 3 мин. Затем добавить картофель и прожарить до золотистой корочки.
Рыбье филе нарезатькрупно.
Лук порезать полукольцами.
Готовый картофель поместить в отдельную посуду.
На оставшемся сливочном масле обжарить лук с филейками.
Когда рыбка будет готова, в сковороду обратно поместить картофель, посолить, поперчить.
В пиале смешать сметану с горчицей, затем на медленном огне проварить примерно 7 - 10 мин. посолив и поперчив.
При подаче на стол картошечку полить готовым соусом.
Приятного аппетита!