Составляющие:
500 гр. свиного филе
200 мл. мясного бульона
150 мл. белого вина
150 гр. сметаны
2 ч. л. горчицы
3 ст. л. оливкового масла
соль
перец
свежая петрушка
Свиное филе нарезать на медальоны толщиной в 3 см., посолить, поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на большом огне по 4 мин. с каждой стороны свиные медальоны. В разогретую духовку до 50 градусов поместить обжаренные медальоны (для того, чтоб не успели остыть, пока готовится соус). В оставшееся сковороде масло добавить бульон, вино и варить на среднем огне 10 мин. Затем добавить сметану и готовить до тех пор пока соус не загустеет до кремовой массы. Затем добавить горчицу и посолить, поперчить. Свиные медальоны выложить в тарелки по 2 шт. и обильно полит соусом. Подавать с пюре или овощным гарниром. Украсить свежей петрушкой.