На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиные медальоны в горчичном соусе

Составляющие:

500 гр. свиного филе

200 мл. мясного бульона

150 мл. белого вина

150 гр. сметаны

2 ч. л. горчицы

3 ст. л. оливкового масла

соль

перец

свежая петрушка

Свиное филе нарезать на медальоны толщиной в 3 см., посолить, поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на большом огне по 4 мин. с каждой стороны свиные медальоны. В разогретую духовку до 50 градусов поместить обжаренные медальоны (для того, чтоб не успели остыть, пока готовится соус). В оставшееся сковороде масло добавить бульон, вино и варить на среднем огне 10 мин. Затем добавить сметану и готовить до тех пор пока соус не загустеет до кремовой массы. Затем добавить горчицу и посолить, поперчить. Свиные медальоны выложить в тарелки по 2 шт. и обильно полит соусом. Подавать с пюре или овощным гарниром. Украсить свежей петрушкой.

Картина дня

наверх