Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Свиные медальоны в горчичном соусе

Свиные медальоны в горчичном соусе

Составляющие:

500 гр. свиного филе

200 мл. мясного бульона

150 мл. белого вина

150 гр. сметаны

2 ч. л. горчицы

3 ст. л. оливкового масла

соль

перец

свежая петрушка

Свиное филе нарезать на медальоны толщиной в 3 см., посолить, поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на большом огне по 4 мин. с каждой стороны свиные медальоны. В разогретую духовку до 50 градусов поместить обжаренные медальоны (для того, чтоб не успели остыть, пока готовится соус). В оставшееся сковороде масло добавить бульон, вино и варить на среднем огне 10 мин. Затем добавить сметану и готовить до тех пор пока соус не загустеет до кремовой массы. Затем добавить горчицу и посолить, поперчить. Свиные медальоны выложить в тарелки по 2 шт. и обильно полит соусом. Подавать с пюре или овощным гарниром. Украсить свежей петрушкой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх