На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гренки по-новому . Фото-рецепт. Olga Dell

 

Незнаю может быть этот рецепт никого не заинтересует , но я иногда его использую ..так как мой муж любит русские батоны и  иногда их пакупает , но  невсегда он сьедатся и  на второй день  я делаю из него гренки .. мои дети  охотно их едят ,а делаю я  их так ..

400мл-молоко,

4 яйца ,

100гр -муки

1 ст л- мака ,

1 пакетик ванили ,

1 ст. л сахара ,

полчайной ложки разрыхлителя ,

100гр сахарной пудры для пасыпки ..

В Молоко добавить яица ,сахар , ванилин , разрыхлитель , размешать  миксером , добавить мак размешать .. батоны у нас они продаются уже порезанными , если что порежте  на ровные куски , в разогретое  растительное масло .. батон  окунаем  в молоко даем стечь и ложим на сковороду жарить ...поджареные гренки я  кладу на разложенные салфетки чтобы стекло масло , затем складываю на тарелку и посыпаю пудрой ..

приятного аппетита !!Дарит розы

 

Картина дня

наверх