Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Виды любви...

Виды любви
 
Каждый из нас любит по-своему.
Для кого-то любовь – это вулкан страстей и эмоций, а для кого-то проявление нежности и заботы. Чтобы узнать, к какому типу любви у вас есть предрасположенность от рождения, загляните в свой гороскоп. Аспекты Венеры с другими планетами расскажут о том, к чему склонны именно вы.
 
Аспект от Венеры к Луне говорит о том, что чаще всего в отношениях вы испытываете любовь Агапе. Это романтическое чувство, подчас даже платоническая, преданная, безусловная и бескорыстная любовь.
 
Венера, аспектированная Марсом, порождает любовь Эрос, любовь, основанную на страсти, физическом сексуальном влечении. Таким людям стоит помнить, что если их отношения базируются только на Эросе, то, со временем, когда он угаснет, и отношения могут распасться.
 
Аспект Венеры и Солнца склоняет к Эго любви. Обладатель данного аспекта будет, в первую очередь, любить самого себя и собственные проявления в отношениях.
 
Аспект Венеры с Меркурием, Ураном или Хироном дает любовь Людус – любовь-игру. Такие люди обожают флирт, кокетство и частую смену объектов увлечений. Они не любят глубоких отношений и ориентированы, прежде всего, на получение удовольствия.
 
Венера и Юпитер в аспекте рождают любовь Сторге. Ее можно охарактеризовать как любовь-привязанность или любовь-дружбу.
Для таких людей важно, чтобы их возлюбленные были, прежде всего, хорошими друзьями и собеседниками.
 
Венера в аспекте с Сатурном порождает любовь Прагму, любовь, основанную на корысти. Такие люди строят отношения по принципу: «Чем больше тебе от человека пользы, тем ты его больше любишь». Другими словами, это любовь с «интересом».
 
Венера, имеющая аспект с Плутоном или Нептуном, наделяет своего обладателя склонностью к любви Мании.
Это болезненная любовь, маниакальное чувство, сильнейшая зависимость от внимания партнера.
Такие отношения обычно имеют глубинные эмоциональные переживания, а подчас доходят даже до одержимости объектом своей любви.

Текст: Валентина Сирианская, астролог и психокинезиолог
Фото: Getty Images 

http://otvetplanet.ru/news/3161/

 

Картина дня

наверх