У вас осталась мамалыга? Не выбрасывайте, придумайте с ее участием новое блюдо ;) Предлагаю свою версию...
готовая мамалыга
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
зеленый лук
2 помидора
1 цукини
лук репка средняя головка
сыр любой
Мамалыгу хорошо размять руками как фарш, смешать с яйцом, сметаной и нарубленным зеленым луком, придать форму тостев и на разогретой сковороде хорошо обжарить одну сторону, затем сверху положить квадратик сыра и под закрытой крышкой обжарить вторую сторону. отдельно приготовить овощной гарнир спассеровав помидоры, цукини и лук...приправить солью перцем, можно добавить сладкий перец и чеснок. Красиво выложить на тарелку всю массу, а сверху по тосту мамалыжному. Подавать с любым соусом и зеленью..(я очень люблю с "Тар-Тар")
Приятного аппетита!