Окрываю серию моих любимых рецептов.
Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Dober tek" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!
Для супа необходимы:
1 кг. различной белой рыбы
2 морковки
4 з. чеснока
1 лук
примерно 5 ст. л. оливкового масла
пучок свежей петрушки
1\4 лимона (сока)
соль
примерно 5 шт. черного горошка
2 ст. л. риса
1. Рыбу очистить и нарезать крупными кусочками.
2. Лук нарезать на четверти и с каждой стороны обжарить по минуте на сковороде без масла.
3. Морковь нарезать (произвольно), чеснок почистить и нарезать на 3 части.
4. Вскипятить 2 л. воды, добавить морковку, чеснок, перец горошком - варить 20 мин. на средне огне
5. Рыбу сварить в отдельной кастрюле (в 1 л. воды) примерно 30 мин. на медленном огне, затем процедить бульон и удалить косточки....рыбу и бульон добавить в суп.
6. Добавить рис и готовить до его готовности + соль, сок лимона.
7. При подаче посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!