На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриный салат с шпинатом и нутом.

Необходимо:

примерно 500 гр. куриных грудок

500 мл. куриного бульона

150 гр. нута (можно консервированого)

примерно 250 гр. черри

молодой шпинат

100 - 150 гр фета

пучок петрушки

1\2 лимона

оливковое масло

соль, перец

куриную грудку сварить в бульоне, готовую посолить, поперчить, нарезать на небольшие кусочки и немного обжарить. Нут отцедить от сока соеденить с листьями шпината и петрушкой, полить соком лимонга и оливковым маслом, добавить охлажденное куриное мясо и помидоры черри с сыром фета. (фото для наглядности)

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх