Для кого как..но для меня это блюдо довольно доступное...моцареллу можно заменить на любой сыр...
Итак:
1 кг. молодого филе говядины
6- 8 шампиньонов
2 шарика моцареллы
7 - 8 полосок пршута (можно заменить беконом)
соль, молотые перцы
1. Мясо нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить и оставить мариноваться на сутки.
2. на середину выложить стейка сыр и пластинку шампиньона, накрыть второй половинкой мяса, можно укрепить шнажкой.
3. Запечь в духовке 15 мтн. при t 2000C 15 мин. затем вынуть и на каждый кусочек мяса поместить пршут (бекон) затем вернуть в духовку и запекать примерно 20 мин...
Я подала на подушке из рукколы...
Приятной готовки...