Составляющие:
250 гр. говяжьего мяса
200 мл. овощного бульона
1 большая головка лука репка
1 морковь
2 картофеля
1 маленькая головка цветной капусты
1 лавровый лист
1з. чеснока
5 гр. риса
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. натертого пармезана
свежая петрушка
На оливковом масле спассировать мелко нарубленный лук до прозрачного цвета, после добавить говяжее мясо нарезанное на кубики средней величины и тушить 10 мин на среднем огне, затем добавить крупно нарезанную морковь, лавровый лист, зубчик чеснока разрезанный на 2 половинки, бульон варить 7 - 10 мин. (при необходимости можно добавить воды), затем добавить цветную капусту, рис и нарезанный на кубики картофель. Все варить до готовности, посолить, поперчить. Перед подачей на стол приправить свежей петрушкой и пармезаном.