На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп из цветной капусты.

Составляющие:

250 гр. говяжьего мяса

200 мл. овощного бульона

1 большая головка лука репка

1 морковь

2 картофеля

1 маленькая головка цветной капусты

1 лавровый лист

1з. чеснока

5 гр. риса

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. натертого пармезана

свежая петрушка

На оливковом масле спассировать мелко нарубленный лук до прозрачного цвета, после добавить говяжее мясо нарезанное на кубики средней величины и тушить 10 мин на среднем огне, затем добавить крупно нарезанную морковь, лавровый лист, зубчик чеснока разрезанный на 2 половинки, бульон варить 7 - 10 мин. (при необходимости можно добавить воды), затем добавить цветную капусту, рис и нарезанный на кубики картофель. Все варить до готовности, посолить, поперчить. Перед подачей на стол приправить свежей петрушкой и пармезаном.

Картина дня

наверх