Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Русская кухня не может обойтись без капусты. Сегодня я предлагаю любой на ваш выбор рецепт консервирования капусты-соленая, квашенная, маринованная, суточная, армянская...

развернуть

Русская кухня не может обойтись без капусты. Сегодня я предлагаю любой на ваш выбор рецепт консервирования капусты-соленая, квашенная, маринованная, суточная, армянская...

Рецепты о волшебнице Капусте!!!

 

Дунганская капуста (острая солёная капуста)

Дунганская капуста (острая солёная капуста)Пошаговые фото рецепта             Ингредиенты Капуста - 2 маленьких кочана (примерно, всего 2 кг.) Морковь - 1 кг., Красный острый стру…
 
 

Капуста квашеная по-армянски.

Капуста квашеная по-армянски.  Источник рецепта: Книга "Капуста.Лучшие домашние заготовки.Рецепты на ура".   Пошаговые фото рецепта     Ингредиенты Рецепт в книге дан на 25 кг. капусты, конечно же, я столько не стала квасить, взяла…
 
 

Капуста квашеная морской капустой (без соли)

Капуста квашеная морской капустой (без соли)  Квашенные продукты для сыроеда – спорный продукт. Каждый сам для себя лично определит, надо ли ему это или нет. Одна из причин, по которой нежелательно употребление квашенных продуктов, — наличие соли. К соли, конечно, у всех тоже разное отношение, но сейчас тоже не об этом. Так во…
 
 

КАПУСТА КВАШЕНАЯ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КАПУСТА КВАШЕНАЯ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯКапусту можно употреблять и в сыром виде, в супе, солянке и других блюдах. В этой статье речь пойдёт о том как готовить квашеную капусту, о её полезных и вкусовых качествах, поверьте, квашеная капуста готовится достаточно просто и каждый может освоить способы приготовления квашеной к…
 
 

Консервирование и заготовки Капуста квашеная с чесноком и овощами без соли и уксуса

Консервирование и заготовки Капуста квашеная с чесноком и овощами без соли и уксусаРецепт подслушан в передаче Малахов+. Хозяйка уверяла, что после новогоднего изобилия и переедания все поправились, а она похудела потому, что ела эту капусту. Капусту нашинковать, хорошо обмять. Чеснок хорошо измельчить, смешать с капустой. Овощи мелко порезать…
 
 

Когда солить капусту по лунному календарю

Когда солить капусту по лунному календарю  Когда солить капусту по лунному календарю В отличие от обычных заготовок квашеная капуста нуждается в процессах брожения. Поэтому к ней не применимы советы для других домашних заготовок. Квасить капусту следует на молодой Луне, сразу после Новолуния, на 5-…
 
 

Капуста "Суточная"

Капуста "Суточная"3 кг капусты, 1, 5 литра горячей воды, 1 ст сахара, 1/3 стакана уксуса 9 %, 2/3 стакана растительного масла, 3 ст. ложки соли с горкой, чеснок (4-6 зубчика), морковь - 2-3 крупные капусту, морковь и чеснок измельчить, сделать маринад из воды, масла, сахара, соли и уксуса, халить капу…
 
 

Капуста- квашенка! Не ново, но интересно

Капуста- квашенка! Не ново, но интересно  Квашеная капуста – пожалуй, самый простой рецепт сохранения этого полезного овоща. При варке капусты в ней разрушается почти половина такого полезного витамина, как В9 (фолиевая кислота), а вот во время квашения все витамины остаются в целости и сохранности и даже прибавляются!…
 
 

Красная капуста

Красная капуста Кто любит капусту.Очень вкусный рецепт.На 8 кг. капусты белокачанной.Рассол:4 л. воды-200 гр. соли и 200 гр. сахара,вскипятить,остудить.Капусту порезать по 200-300 гр.И непосредственно во время засолки пересыпаем каждый слой плотно уложенных кусков капусты следующими приправами:нарезанный(но не …
 

Капуста маринованная за 1 сутки. Ну очень вкусная!

Капуста маринованная за 1 сутки. Ну очень вкусная! Добрый день! Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной маринованной капусты. Обычную капусту и морковку (не много) можно порезать тонкой соломкой или кусочками такого размера, чтобы поместились в банку. Наполнить банку и залить рассолом. Через сутки-двое капуста готов…
 

Суточная капуста

Суточная капуста Раньше я все время солила капусту впрок,но потом когда разговорились с соседкой.Она мне сказала,что капусту всегда делает свежую.Попросила рецепт.Теперь сама также делаю. Взять капусту,порезать как обычно на соление,натереть морковки.Теперь самое главное перетереть маленько капусту,смешать с мо…
 
 

Капуста в улет

Капуста в улетСуществует множество рецептов приготовления квашеной капусты. Но предлагаю вашему вниманию маринованную.  Не помню, откуда у меня данная рецептура, но попробуйте, очень вкусно.  Почему такое название?. Я  задавала тот же вопрос и получила ответ, потому что в раз баночка улетает …
 
 

ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ в магазинах НЕ бывает!

ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ в магазинах НЕ бывает!  А если бы вы еще видили, как ее квасят, вы бы вообще в магазин перестали ходить. Я видел.... Так что, квасим сами. Мама классическим способом, который на 72 часа. Действительно квашеная.  Сам я эту квашню не очень жалую. Я фактически превращаю квашенную капусту в салат…
  

Капуста по корейски

Капуста по корейскиЯ совсем не знаю корейскую кухню,но в наше время так называли это блюдо,я так и написала.Надо нашинковать 2 кг капусты.На терке мелкой натереть 2-3 шт. моркови,через чеснодавку выдавить 5-7 зубчиков чеснока.Все перемешать в тазике.Сварить рассол:На 1 литр воды-0,7 ст. сахара,0,5 ст. столово…
 
 

Все маринуют капусту по-разному. Вкус тоже всегда разный. Этот способ простой и очень вкусный, 2 версии от Клавдии

Все маринуют капусту по-разному. Вкус тоже всегда разный. Этот способ простой и очень вкусный, 2 версии от Клавдии   I вариант. 1. Капуста - 2 кг, морковь - 2,3 штуки (крупные), чеснок - 5,6 долек. Капусту и морковь мелко нашинковать, чеснок мелко нарезать и все перемешать. 2. Маринад. Для его приготовления необходимо 800 гр воды, 5-6 штук перца черного горошком и столько же лаврушек, 2 по…

Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 22.11.2012 в 20:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 23 ноября 12, в 03:21 спасибо Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова Джоанна 12.08 Великобритания 23 ноября 12, в 19:44 Рамзия! Капуста это хорошо. Но вот в Англии продают фиолетовый картофель. У него клубень весь фиолетовый, не только кожура. Вы его не пробовали? Растет в Шотлании. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Марина Елсукова 23 ноября 12, в 20:48 я его вижу его называется свитпотейтос
не решаюсь приготовить
Текст скрыт развернуть
1
Женечка Янченко
Женечка Янченко Джоанна 12.08 Великобритания 23 ноября 12, в 21:59 судя по названию, он сладкий) интересно насколько? Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Женечка Янченко 23 ноября 12, в 22:10 не знаю не пробовала
говорят слаще
может найду рецепты-
куплю
цена в принципе одинаковая
Текст скрыт развернуть
2
Женечка Янченко
Женечка Янченко Джоанна 12.08 Великобритания 23 ноября 12, в 22:24 а сами-то готовят? Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Женечка Янченко 23 ноября 12, в 23:15 че-то готовят
покупают
но я не спрашивала
Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 07:15 А как без гнета ? Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Елена Борисова 24 ноября 12, в 12:58 я не прессую капусту а просто заливаю рассолом
она не нуждается в гнете
а если много протыкайте прогоняйте газы и все
Текст скрыт развернуть
3
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 18:11 Елена, буду благодарна, очень интересно ! Текст скрыт развернуть
1
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 18:33 Ну, спасибище ! Подробно, ясно, вопросов нет. И с сахарком мой любимый рецепт. Я в тарелочку еще лучка репчатого намну и вперед, на пару с мужем. Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 18:45 Да, я делаю капусту неуверенно, а домашние ее любят и просят каждый день. Ваш рецепт подкрепление для меня. Спасибо и Вашей подруге ! Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 18:51 Напишу обязательно ! Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 24 ноября 12, в 20:48 ну вот и ее помянули добрым словом здесь.. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 24 ноября 12, в 20:47 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 24 ноября 12, в 20:46 конечно пишите!
мы для этого и открываем темы
чтобы делиться опытом и учиться друг у друга
Текст скрыт развернуть
1
Лариса Жила
Лариса Жила 23 ноября 12, в 08:43 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 07:12 Вчера мы с дочерью одновременно купили квашеную капусту - я на базаре, она в магазине. Обе капусты квашеные с сахаром. С базара остренькая , из магазина вкусная, но более примитивный вкус, грубый. Сама не солю с сахаром, не получается так, как та с базара, ну очень вкусная. Вот интересно, в каком направлении менять засолку с сахаром, чтоб такая острая, хрусткая получилась. Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Елена Борисова 24 ноября 12, в 12:57 добавьте корешок хрена Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова Джоанна 12.08 Великобритания 24 ноября 12, в 13:44 Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23