Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Русская кухня не может обойтись без капусты. Сегодня я предлагаю любой на ваш выбор рецепт консервирования капусты-соленая, квашенная, маринованная, суточная, армянская...

развернуть

Русская кухня не может обойтись без капусты. Сегодня я предлагаю любой на ваш выбор рецепт консервирования капусты-соленая, квашенная, маринованная, суточная, армянская...

Рецепты о волшебнице Капусте!!!

 

Дунганская капуста (острая солёная капуста)

Дунганская капуста (острая солёная капуста)Пошаговые фото рецепта             Ингредиенты Капуста - 2 маленьких кочана (примерно, всего 2 кг.) Морковь - 1 кг., Красный острый стру…
 
 

Капуста квашеная по-армянски.

Капуста квашеная по-армянски.  Источник рецепта: Книга "Капуста.Лучшие домашние заготовки.Рецепты на ура".   Пошаговые фото рецепта     Ингредиенты Рецепт в книге дан на 25 кг. капусты, конечно же, я столько не стала квасить, взяла…
 
 

Капуста квашеная морской капустой (без соли)

Капуста квашеная морской капустой (без соли)  Квашенные продукты для сыроеда – спорный продукт. Каждый сам для себя лично определит, надо ли ему это или нет. Одна из причин, по которой нежелательно употребление квашенных продуктов, — наличие соли. К соли, конечно, у всех тоже разное отношение, но сейчас тоже не об этом. Так во…
 
 

КАПУСТА КВАШЕНАЯ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КАПУСТА КВАШЕНАЯ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯКапусту можно употреблять и в сыром виде, в супе, солянке и других блюдах. В этой статье речь пойдёт о том как готовить квашеную капусту, о её полезных и вкусовых качествах, поверьте, квашеная капуста готовится достаточно просто и каждый может освоить способы приготовления квашеной к…
 
 

Консервирование и заготовки Капуста квашеная с чесноком и овощами без соли и уксуса

Консервирование и заготовки Капуста квашеная с чесноком и овощами без соли и уксусаРецепт подслушан в передаче Малахов+. Хозяйка уверяла, что после новогоднего изобилия и переедания все поправились, а она похудела потому, что ела эту капусту. Капусту нашинковать, хорошо обмять. Чеснок хорошо измельчить, смешать с капустой. Овощи мелко порезать…
 
 

Когда солить капусту по лунному календарю

Когда солить капусту по лунному календарю  Когда солить капусту по лунному календарю В отличие от обычных заготовок квашеная капуста нуждается в процессах брожения. Поэтому к ней не применимы советы для других домашних заготовок. Квасить капусту следует на молодой Луне, сразу после Новолуния, на 5-…
 
 

Капуста "Суточная"

Капуста "Суточная"3 кг капусты, 1, 5 литра горячей воды, 1 ст сахара, 1/3 стакана уксуса 9 %, 2/3 стакана растительного масла, 3 ст. ложки соли с горкой, чеснок (4-6 зубчика), морковь - 2-3 крупные капусту, морковь и чеснок измельчить, сделать маринад из воды, масла, сахара, соли и уксуса, халить капу…
 
 

Капуста- квашенка! Не ново, но интересно

Капуста- квашенка! Не ново, но интересно  Квашеная капуста – пожалуй, самый простой рецепт сохранения этого полезного овоща. При варке капусты в ней разрушается почти половина такого полезного витамина, как В9 (фолиевая кислота), а вот во время квашения все витамины остаются в целости и сохранности и даже прибавляются!…
 
 

Красная капуста

Красная капуста Кто любит капусту.Очень вкусный рецепт.На 8 кг. капусты белокачанной.Рассол:4 л. воды-200 гр. соли и 200 гр. сахара,вскипятить,остудить.Капусту порезать по 200-300 гр.И непосредственно во время засолки пересыпаем каждый слой плотно уложенных кусков капусты следующими приправами:нарезанный(но не …
 

Капуста маринованная за 1 сутки. Ну очень вкусная!

Капуста маринованная за 1 сутки. Ну очень вкусная! Добрый день! Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной маринованной капусты. Обычную капусту и морковку (не много) можно порезать тонкой соломкой или кусочками такого размера, чтобы поместились в банку. Наполнить банку и залить рассолом. Через сутки-двое капуста готов…
 

Суточная капуста

Суточная капуста Раньше я все время солила капусту впрок,но потом когда разговорились с соседкой.Она мне сказала,что капусту всегда делает свежую.Попросила рецепт.Теперь сама также делаю. Взять капусту,порезать как обычно на соление,натереть морковки.Теперь самое главное перетереть маленько капусту,смешать с мо…
 
 

Капуста в улет

Капуста в улетСуществует множество рецептов приготовления квашеной капусты. Но предлагаю вашему вниманию маринованную.  Не помню, откуда у меня данная рецептура, но попробуйте, очень вкусно.  Почему такое название?. Я  задавала тот же вопрос и получила ответ, потому что в раз баночка улетает …
 
 

ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ в магазинах НЕ бывает!

ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ в магазинах НЕ бывает!  А если бы вы еще видили, как ее квасят, вы бы вообще в магазин перестали ходить. Я видел.... Так что, квасим сами. Мама классическим способом, который на 72 часа. Действительно квашеная.  Сам я эту квашню не очень жалую. Я фактически превращаю квашенную капусту в салат…
  

Капуста по корейски

Капуста по корейскиЯ совсем не знаю корейскую кухню,но в наше время так называли это блюдо,я так и написала.Надо нашинковать 2 кг капусты.На терке мелкой натереть 2-3 шт. моркови,через чеснодавку выдавить 5-7 зубчиков чеснока.Все перемешать в тазике.Сварить рассол:На 1 литр воды-0,7 ст. сахара,0,5 ст. столово…
 
 

Все маринуют капусту по-разному. Вкус тоже всегда разный. Этот способ простой и очень вкусный, 2 версии от Клавдии

Все маринуют капусту по-разному. Вкус тоже всегда разный. Этот способ простой и очень вкусный, 2 версии от Клавдии   I вариант. 1. Капуста - 2 кг, морковь - 2,3 штуки (крупные), чеснок - 5,6 долек. Капусту и морковь мелко нашинковать, чеснок мелко нарезать и все перемешать. 2. Маринад. Для его приготовления необходимо 800 гр воды, 5-6 штук перца черного горошком и столько же лаврушек, 2 по…

Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 22.11.2012 в 20:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 23 ноября 12, в 03:21 спасибо Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова Джоанна 12.08 Великобритания 23 ноября 12, в 19:44 Рамзия! Капуста это хорошо. Но вот в Англии продают фиолетовый картофель. У него клубень весь фиолетовый, не только кожура. Вы его не пробовали? Растет в Шотлании. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Марина Елсукова 23 ноября 12, в 20:48 я его вижу его называется свитпотейтос
не решаюсь приготовить
Текст скрыт развернуть
1
Женечка Янченко
Женечка Янченко Джоанна 12.08 Великобритания 23 ноября 12, в 21:59 судя по названию, он сладкий) интересно насколько? Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Женечка Янченко 23 ноября 12, в 22:10 не знаю не пробовала
говорят слаще
может найду рецепты-
куплю
цена в принципе одинаковая
Текст скрыт развернуть
2
Женечка Янченко
Женечка Янченко Джоанна 12.08 Великобритания 23 ноября 12, в 22:24 а сами-то готовят? Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Женечка Янченко 23 ноября 12, в 23:15 че-то готовят
покупают
но я не спрашивала
Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 07:15 А как без гнета ? Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Елена Борисова 24 ноября 12, в 12:58 я не прессую капусту а просто заливаю рассолом
она не нуждается в гнете
а если много протыкайте прогоняйте газы и все
Текст скрыт развернуть
3
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 18:11 Елена, буду благодарна, очень интересно ! Текст скрыт развернуть
1
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 18:33 Ну, спасибище ! Подробно, ясно, вопросов нет. И с сахарком мой любимый рецепт. Я в тарелочку еще лучка репчатого намну и вперед, на пару с мужем. Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 18:45 Да, я делаю капусту неуверенно, а домашние ее любят и просят каждый день. Ваш рецепт подкрепление для меня. Спасибо и Вашей подруге ! Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 18:51 Напишу обязательно ! Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 24 ноября 12, в 20:48 ну вот и ее помянули добрым словом здесь.. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 24 ноября 12, в 20:47 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 24 ноября 12, в 20:46 конечно пишите!
мы для этого и открываем темы
чтобы делиться опытом и учиться друг у друга
Текст скрыт развернуть
1
Лариса Жила
Лариса Жила 23 ноября 12, в 08:43 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова 24 ноября 12, в 07:12 Вчера мы с дочерью одновременно купили квашеную капусту - я на базаре, она в магазине. Обе капусты квашеные с сахаром. С базара остренькая , из магазина вкусная, но более примитивный вкус, грубый. Сама не солю с сахаром, не получается так, как та с базара, ну очень вкусная. Вот интересно, в каком направлении менять засолку с сахаром, чтоб такая острая, хрусткая получилась. Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Елена Борисова 24 ноября 12, в 12:57 добавьте корешок хрена Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова Джоанна 12.08 Великобритания 24 ноября 12, в 13:44 Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23